您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  质监动态

杭州湾分局举办洁具产品质量知识培训

作 者:杭州湾质监分局  来 源:杭州湾质监分局  发布时间:2018-04-16 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  针对杭州湾新区洁具产品抽检合格率低、质量问题突出等情况,为规范企业经营行为,杭州湾分局于4月13日举办洁具产品质量知识培训。该局分管领导、庵东镇政府相关负责人以及洁具产品生产企业近30人参加此次培训。
  本次培训邀请了质检院专家为新区洁具产品生产企业进行授课,着重讲解GB/T23447-2009《卫生洁具淋浴用花洒》、GB/T23448-2009《卫生洁具软管》、GZ34520402淋浴用花洒111-2011、GZ34520501卫生洁具用软管111-2011、等标准及评价规则,并对洁具产品在质量监督抽查中发现的产品不合格原因进行分析,并与参会代表就包装标识、管螺纹精度、镀层耐腐蚀性能、流量、重金属含量检测等企业关心的问题进行了互动探讨,提出了具有针对性的改进意见。
  通过此次针对性培训,进一步提高了企业对洁具产品的标准及标识要求的理解和掌握,督促企业落实主体责任,倒逼企业提高质量管理水平。
  


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  网站标识码:3302000001   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2018 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号