您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  质监动态

鄞州区6项产品荣获“2017年度浙江名牌产品”称号总数居宁波市第一

作 者:鄞州区市场监管局  来 源:鄞州区市场监管局  发布时间:2018-01-12 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  浙江名牌战略委员会发布了公告,鄞州区推荐的宁波音王电声股份有限公司的调音台等6个产品榜上有名,荣获2017年浙江名牌产品,占宁波市2017年度获浙江名牌产品数量的21.4%,被认定名牌产品的总数又一次获全市第一。
  这6个产品分别是:宁波明佳汽车内饰有限公司的车辆转向器,宁波舒普机电科技有限公司的直接驱动式电脑花样机,宁波音王电声股份有限公司的调音台,宁波港东南物流集团有限公司的国际物流服务,宁波培罗成股份有限公司的西装、衬衫、制式服装,斐戈集团股份有限公司的高级时装。
  名牌产品是企业技术水平、管理水平和竞争实力的综合体现,反映着一个地区的综合经济实力和科技水平。自2016年以来,鄞州区市场监管局制定了《鄞州区品牌培育库(2016-2020年)》,基本形成了“梯度培育、逐批申报、动态管理”的名牌培育新格局。大力推进实施品牌强区战略,加快提升企业的品牌形象和核心竞争力,推动企业申报名牌产品的积极性,充分发挥职能作用,通过广泛宣传发动、提前介入、深入企业面对面交流、主动送服务上门、了解企业实际情况和申报存在困难、对申报业务进行了逐项指导等形式,有条不紊地帮助企业进行申报,全面带动了区内企业的申报热情。
  下一步,该区将继续帮扶督促获称号企业发挥典范作用,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升浙江名牌产品的品牌形象和市场占有率。
  


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号