您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  质监动态

双节”期间 市特检院开展特种设备安全大检验

作 者:市特检院  来 源:市特检院  发布时间:2017-10-10 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  “合家团圆度中秋,龙腾虎跃迎国庆。”市特检院80余名专业技术人员,国庆中秋佳节之际坚守在中金石化、海越化工及申洲检验现场,抓进度、保安全,掀起节假日安全检验大热潮。
  (一)保安全,重质量,开启“精确诊断”安全体检模式。
  市特检院对化工区宁波中金石化有限公司6个装置、26个单元的979台压力容器、7152条(577公里)压力管道开展集中检验。针对 “任务重、时间紧、交叉多、变化快”等特点,中金石化项目组高度重视,周密部署,灵活机制,放弃国庆中秋节假日及晚上休息时间,累计加班400多人次,在最短的时间内,制定检验工程策划,建立项目组织机构、检验质量保证体系和安全管理控制体系项目,采取新技术开展全面细致高效检验,确保集中检验工程科学有序推进。
  (二)抢工期,讲服务,开启 “白加黑”不间断服务模式。
  市特检院检验人员牺牲与家人的团聚时间,长假期间连续奋战8天,分别对宁波海越新材料有限公司、宁波申洲针织有限公司近400台压力容器、700条压力管道开展定期检验和进口监督检验工作。
  为保证“双节”期间检验质量安全,市特检院坚持“服务高效、检查全面、重点突出、反馈迅捷”的宗旨,既加强宏观检验,又加强重点部位的细致检查,同时加强新技术的应用,提高检验工作的针对性、有效性,加班加点,放弃与家人共享天伦的机会,切实把牢检验质量关,以精湛的技术,务实的作风为全市人民度过祥和安乐的节日奉献自己的一份力。


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号