您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  质监动态

检验检测机构资质认定审批事项实施自我声明管理

作 者:行政审批处  来 源:行政审批处  发布时间:2017-10-10 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  为贯彻落实简政施权、放管结合、优化服务,进一步推进“最多跑一次”改革,根据浙江省质监局“一次不跑、事事办好”的要求,自2017年10月8号起,宁波市检验检测机构资质认定有关的7项行政审批事项实行自我声明管理。
  7项审批项目包括:检验标准变更、授权签字人变更、地址名称变更、主要人员变更、法人性质变更、检验检测能力取消、资质认定复查(部分领域)。
  届时,申请机构可通过浙江政务网提交自我声明公开承诺书和相关资料,经审查合格即办,在线下载和打印自我声明确认书。资质认定审批系统自动推送自我声明机构和自我声明内容到省质监局官网实时向社会公布,予以社会监督,供社会查询。


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号