您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  质监动态

国家智能中心顺利获得国家认监委授权

作 者:市质检院  来 源:市质检院  发布时间:2017-08-09 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  国家认监委印发了《关于对国家智能制造装备产品质量监督检验中心(浙江)授权的通知》(国认实函〔2017〕76号),正式授权国家智能制造装备产品质量监督检验中心(浙江)(以下简称:国家智能中心)开展产品质量监督检验业务。
  该通知的发布标志着国家智能中心已顺利完成“国家质检中心”筹建任务并通过了评审和验收,符合国家产品质量监督检验中心的相关法定要求,可正式为宁波乃至全国生产、研发各类智能制造装备及其零部件产品的企业进行检测服务,独立对社会公众出具检测数据和结果。
  作为全国智能制造装备领域获批的第一个国家级质检中心,国家智能中心由宁波市质检院负责承建,被列入宁波市经济社会转型发展三年行动计划。目前,国家智能中心授权的检验产品包含伺服电机、电磁兼容、通用零部件等共154项。
  


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号