您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  质监新闻  >  外埠要闻

省纺测院成为浙江省科研院所联合会团体会员单位

作 者:浙江省质量技术监督局  来 源:浙江省质量技术监督局  发布时间:2017-08-08 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  经浙江省科研院所联合会审议通过,浙江省纺织测试研究院被吸收为浙江省科研院所联合会团体会员单位。
  浙江省科研院所联合会于1989年成立,主要从事学术交流、技术咨询和服务,是加强全省科研院所之间横向联系的纽带。联合会旨在促进不同地区、行业和学科间的联系与协作,推进科研院所与企业间的联合与协作,沟通会员单位与政府部门间的问题和意见。联合会将通过各类活动,交流科研院所改革与管理经验;对改革和发展中出现的共问题进行专题研讨,并适时开展调查研究,总结经验,为政府部门做好参谋与咨询。
  省纺测院作为浙江省纺织服装行业的质量检测与科学研究机构,将积极参与联合会的相关活动,主动和成员单位互通信息、交流经验、相互学习,潜心钻研纺织服装科学技术,为推进我省科技事业发展尽责尽力。


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号