您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  媒体在线

全省首张“一企一证”花落宁波

作 者:甬志轩  来 源:宁波日报  发布时间:2018-03-14 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
19类工业产品生产许可证实行改革
  全省首张“一企一证”花落宁波
  
  
  本报讯(记者俞永均 通讯员甬志轩)近日,省质监局向宁波康斯柏纸制品有限公司颁发了“全国工业产品生产许可证”。与以往不同的是,这张证书把企业符合生产许可条件的产品均列在同一张证书内。据悉,这是我省工业产品生产许可证“一企一证”改革以来颁发的首张证书。
  今年初,国家质检总局出台了《工业产品生产许可证“一企一证”改革实施方案》,1月15日起正式实施。我省是首批试行简化审批程序改革的6个省(市)之一,对省级发证的19类工业产品全面实行“一企一证”制度。据市质监局相关负责人介绍,“一企一证”是指工业产品生产许可证按企业主体发证,企业申请生产多种纳入工业产品生产许可证管理目录的产品,质监部门一并实施审查并颁发一张工业产品生产许可证,在副本中同时注明许可的产品名称。
(宁波日报 2018年3月14日 第A8版 http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2018-03/14/content_1100162.htm?div=-1)


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  网站标识码:3302000001   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2018 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号