您的当前位置: 首页  >  质监资讯  >  媒体在线

品字标“浙江制造” 系列对接会举行

作 者:仇九鼎  来 源:宁波日报  发布时间:2017-06-09 
】  【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  本报讯(记者仇九鼎)昨天,本届浙洽会的重头戏——品字标“浙江制造”标准、认证、金融、人才系列对接活动在我市举行。副省长朱从玖出席并讲话,副市长陈仲朝出席活动。
  朱从玖说,浙洽会是我省经济走出去、引进来的重要平台,品字标“浙江制造”在浙洽会亮相,跻身世界高品质舞台,对提升品字标“浙江制造”影响力、加快走出去步伐具有重要的意义。
  本次活动设有“浙江制造”标准与企业对接活动、“浙江制造”认证与企业对接活动。会上,浙江省品牌学院和浙江省浙江制造品牌建设促进会、宁波艾利特控股集团有限公司、宁波博信机械制造有限公司、浙江大森家私有限公司分别签署了“浙江制造”品牌建设集中式实践课程合作协议。
  目前全省已有71家企业获得119张品字标的“浙江制造”认证证书,其中国际合作认证证书21张;已研制品字标的“浙江制造”标准201个,全部达到国际先进水平。
  (宁波日报 2017年6月9日 第A2版 http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2017-06/09/content_1054537.htm?div=-1)


关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号