您的当前位置: 首页  >  辅助栏目  >  RSS订阅
RSS订阅
宁波质监网RSS聚合新闻

   为了使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到宁波质监网的新闻报道,及时了解国内外重大事件,本网站推出了宁波质监网RSS聚合新闻服务。宁波质监网RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。宁波质监网推出的聚合新闻栏目有"质监新闻"、"质监公告"、"政策法规"、"办事指南"等4个栏目。


宁波质监网聚合新闻栏目

提示:

当您使用博阅阅读器订阅新闻时,请在或链接地址上直接点击右键,选中"博阅RSS订阅",即可完成订阅。

当您使用SharpReader阅读器订阅新闻时,请您先运行SharpReader阅读器,然后直接点击 直接打开订阅内容后点上方工具栏中的"Subscribe"按钮即可。


宁波质监网新闻中心聚合新闻
质监动态
质监公告
政策法规
办事指南


阅读器安装订阅步骤

1、下载安装阅读器
2、订阅新闻

3、查看订阅的内容

什么是RSS

   RSS 为 Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。
   RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。


RSS如何工作

   您一般需要下载和安装一个 RSS信息阅读器,然后从网站提供的聚合信息目录列表中订阅您感兴趣的信息栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅信息频道的最新内容。


RSS信息阅读器的特点

   a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。 
   b. RSS阅读器自动更新你定制的网 站内容,保持信息的及时性。 
   c. 用户可以加入多个定制的RSS提 要,从多个来源搜集信息整合到单个数据流中。


下载RSS信息阅读器提示

   为了使您能够更方便的阅读到"宁波质监局"门户网站聚合信息的最新内容,我们建议您安装"新浪点点通阅读器"。
   其他阅读器,如博阅RSS阅读器需在Java工作环境中运行,请先下载安装JRE后,再下载安装 RSS信息阅读器。如果您的机器已经有JRE,则可直接订阅。
   有些RSS阅读器(SharpReader)等需在 .NET Framework工作环境中运行,请先下载安装Microsoft .NET Framework后,再下载安装RSS信息阅读器。





关于我们  |  联系我们  |  帮助指南  |  版权声明  |  隐私声明  |  网站地图  |  网站管理  |  RSS订阅

主办:宁波市质量技术监督局  电话:0574-81851100  承办:宁波市质量技术监督局信息办
建议使用IE8.0以上浏览器  最佳分辨率1024*768   浙ICP备07502509号-1   您是第位访客  
Copyright © 2017 nbzj.gov.cn All Rights Reserved    浙公网安备33020402000089号