​杭州湾分局完成“纤检保健康”秋冬季专项执法检查行动

来源:杭州湾质监分局    发布日期:2019-03-25    作者:杭州湾质监分局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

为严守纤维制品质量安全底线,严厉打击各类质量违法行为,杭州湾分局立足辖区实际,开展“纤检保健康”秋冬季专项执法检查行动。

此次行动以再加工纤维、日常用纤维制品等为重点,重点检查纤维制品的标识标志是否规范,面料、填充物等质量是否符合国家标准要求,严厉打击纤维含量与标识标注不符等涉嫌消费欺诈的违法行为;严厉打击使用禁用原料、限用原料为填充物为生产生活用絮用纤维制品等违法生产行为。

截至目前,共出动执法人员9人次,检查再加工纤维生产企业2家,日常用纤维制品生产企业1家,并抽检袜子1批次。检查情况总体良好,企业产品质量基本稳定,未发现生产“黑心棉”等违法行为,抽检结果合格。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: