市特检院派员参加第八届非金属承压设备学术论坛

来源:特检院    发布日期:2019-03-22    作者:特检院    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

3月14日-18日,中国腐蚀与防护学会高分子管道和容器专业委员会(简称PPVC专委会)2018年度年会暨第八届非金属承压设备学术论坛在广州潮州顺利举行。国家市场监督管理总局特种设备局副局长高继轩、PPVC专委会主任李茂东等领导出席会议并讲话。市特检院由副院长陈定岳带队出席,共有100多名来自全国相关行业、质检机构和企业的代表参加了此次会议。

会议由PPVC专委会副主任陈国龙主持,会议主要内容包括回顾总结专委会2018年度的各项工作,研究部署2019年度工作计划;表彰2018年度工作先进集体;专委会各学术研究工作部的工作汇报;非金属承压设备学术论坛;美国腐蚀工程师协会(NACE)国际STAG P78工作会议;美国机械工程师协会(ASME)非金属承压设备中国工作部会议等。

市特检院荣获2018年PPVC专委会“先进工作单位”荣誉称号,主持ASME非金属承压设备中国工作部会议,并在非金属承压设备学术论坛上进行论文宣读。今后将以此为新的起点,继续扩大市特检院在国内非金属承压设备领域行业的影响力,努力开创特检院ASME标准工作新局面。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: