​市公正计量行160个项目顺利通过CNAS评审

来源:计量院    发布日期:2019-03-22    作者:计量院    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

日前,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织专家对宁波市公正计量行160项项检测/校准实验室认可项目进行了现场评审。来自江西、湖北、广州等各省市级全国各大院所的6名评审专家参与评审。

宁波市公正计量行在此次复评审中共申报检测项目1项、校准项目159项。评审专家认为该机构实验室管理体系符合国家法律法规及相关准则的要求,体系运行状况良好,所申报项目的检测/校准能力满足标准/规范的要求,一致同意通过评审。同时,评审组对该行工作如何更加规范、健康、持续发展提出了宝贵意见和建议。

此次复评审是依据最新改版后的准则CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》进行的,复评审的顺利通过,表明该行具备了按最新实验室认可准则开展检测和校准服务的技术能力,并有效提升了该行的技术能力和管理水平,为今后的发展打下了坚实基础。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: