市市场监管局组织召开2019年特种设备安全工作会议

来源:特监处    发布日期:2019-03-15    作者:特监处    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

3月12日,市市场监管局组织召开了2019年特种设备安全工作会议。市市场监管局党委委员、巡视员傅军清出席会议并讲话。市局特监处全体人员,市局办公室、研究室、应急管理与宣传处、稽查支队相关负责人,各区县(市)局、功能区分局分管局长和科长,市特检院领导班子、各检验站站长,市特种设备行业协会负责人共60余人参加。

会上,原质监局特监处负责人曹光敏对2018年全市特种设备安全监管工作进行了总结,对2019年全市特种设备安全重点工作进行了部署,并传达了总局和省局2019年度特种设备安全工作会议精神。镇海、余姚、宁海、杭州湾等局就创新安全监管机制等方面进行了典型发言。市特检院院长竺国荣总结了2018年特种设备检验工作,并就加强检验和监察工作联系进行了交流。

 市市场监管局党委委员、巡视员傅军清在讲话中指出,2018年度我市特种设备安全工作取得了新成效,一是安全基础得到进一步稳固,二是隐患整治取得明显成效,三是监管模式不断创新,希望全体人员继续再接再厉,积极提高我市特种设备安全监管水平,为建设“名城名都”创造良好的社会环境。傅军清强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全市特种设备监管工作应紧紧围绕大市场、大监管的工作目标,认真落实总局、省局特种设备工作会议和市局徐柯灵局长工作报告的要求,全力践行“六个必须”理念,落实责任,管控风险,创新模式,坚决守好特种设备安全底线。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: