田世宏到中国特检院顺义院区调研

来源:市场监管总局    发布日期:2019-03-14    作者:市场监管总局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  3月8日,市场监管总局副局长、党组成员、标准委主任田世宏到中国特检院顺义院区调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足国内、面向国际,深化体制改革,推动科技创新,奋力开创事业发展新局面。

  田世宏参观了院科技成果展,详细了解中国特检院改革发展和实验基地建设情况,考察了结构、材料、气瓶、管道、健康监测、无损检测、重大仪器等实验室,听取了院当前主要工作情况汇报,并详细询问了特检集团组建、人才队伍建设等情况。田世宏对中国特检院建院40年来,在推动科技进步、保障公共安全、引领行业发展、加强党的建设等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。 

  田世宏强调,要抓住体制改革和科技创新两条主线,以组建特检集团为重点推进体制改革,以引领新方向培育新业态为重点推进科技创新。要提高政治站位、推进全面从严治党,做好班子交接、谋划未来发展,坚持创新驱动、服务发展大局,加强能力建设、完善激励机制,把中国特检院建设成为国内一流、国际知名的检验检测机构。 

  市场监管总局特种设备局、标准技术司、标准创新司主要负责同志陪同调研。 



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: