舟山市质检院积极作为护航自贸区发展

来源:浙江省市场监管局    发布日期:2019-03-01    作者:浙江省市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  近日,舟山市质检院急企业之所急,第一时间为浙石化提供容量检定服务,全力保障浙石化鱼山岛建设。

  浙石化4000万吨炼油化工一体化项目是舟山市政府重点建设项目之一,工期紧,任务重。2月13日,浙石化公司联系舟山市质检院,要求对其新建的4座10万立方米、3座5000立方米立式金属浮顶罐进行容量检定。第二天,该院大宗物流产业计量检测中心就派出精干力量,冒雨赶赴鱼山岛,踩着泥泞的道路,加班加点,圆满完成了检定任务。2月18日至19日,工作人员又对绿色石化基地的6座5000立方米球罐开展检定工作。 

  浙江自贸区成立以来,针对浙江自贸区重大战略和重点项目的迫切需求,舟山市质检院主动发挥团队优势,开辟绿色服务通道,全力保障项目建设,为加快推进自贸区建设提供高精准的技术支撑服务。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: