关于组织申报2018年度标准化专项经费补助项目的通知

来源:宁波市质监局    发布日期:2019-01-03    作者:宁波市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

市标准化战略、农业标准化、服务业标准化工作领导小组成员单位,各区县(市)标准化工作领导组织办公室(市场监管局)、开发园区质监分局,各有关单位:

  为鼓励我市企事业单位、社会团体积极参与标准研制,提升标准创新能力,根据《宁波市工业标准化补助经费管理办法》(甬质联发〔2017〕2号)、《宁波市农业标准化补助经费管理办法》(甬质联发〔2017〕3号)、《宁波市服务业标准化补助经费管理办法》(甬质联发〔2017〕4号)的有关规定,现就组织申报2018年度标准化专项补助经费的有关事项通知如下:

  一、申报范围和条件

  符合《宁波市工业标准化补助经费管理办法》(甬质联发〔2017〕2号)、《宁波市农业标准化补助经费管理办法》(甬质联发〔2017〕3号)、《宁波市服务业标准化经费管理办法》(甬质联发〔2017〕4号)规定范围和条件的2018年度内的项目。

  二、申报程序

  1.申请补助单位按工业、农业、服务业项目类别对应填写《宁波市工业标准化建设经费补助申请表》(见附件1)、《宁波市农业标准化经费补助申请表》(见附件2)、《宁波市服务业标准化经费补助申请表》(见附件3),并按规定附上营业执照、法人登记证或主管部门批准成立的文件等复印件及相关证明材料。

  2.项目通过所在地县级领导小组办公室(市场监管局、质监分局)申报的,按规定一式两份报当地领导小组办公室(市场监管局、质监分局);通过市级行业主管部门申报的,于2019年1月25日前报市领导小组办公室。

  当地领导小组办公室(市场监管局、质监分局)对申报补助的项目初审汇总后于2019年1月25日前一式两份报市领导小组办公室。

  3.市领导小组办公室对申报农业、工业、服务业项目补助的单位、补助金额组织审议并公示无异议后,与市财政局联合发文下达补助资金。

  联 系 人:王琪娟(工业)、单硕雯(农业)、董  巍(服务业)

  联系电话:87843719、87025216 

  附件:1.宁波市工业标准化建设经费补助申请表.doc

     2.宁波市农业标准化经费补助申请表.doc

     3.宁波市服务业标准化经费补助申请表.doc

市标准化战略工作领导小组办公室

市农业标准化工作领导小组办公室

市服务业标准化工作领导小组办公室

2019年1月3日

宁波市标准化战略工作领导小组办公室      2019年1月3日印发

  文件下载:甬标办〔2019〕1号.pdf


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: