省特检院自主研发系统荣获国家计算机软件著作权

来源:浙江省市场监管局    发布日期:2019-01-29    作者:浙江省市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  近日,由省特检院自主研发的网络教育和职称评审系统管理系统软件取得国家计算机软件著作权登记证书。

  为提升行政管理效率,提高业务管控能力,优化客户服务水平,2018年7月省特检院组建研发团队,先后投入30余万设计开发了该系统,并于2018年11月上线投入使用。截至目前已上传多媒体课件215个,共计670学时,288人通过该平台报名参报特种设备高级职称评审。

  该系统应用面向服务的体系结构(SOA),采用B/S架构,支持Web应用的负载均衡,支持数据库服务器集群。同步开发了移动端(iOS、Android)APP,实现了面向特种设备作业人员、专业技术人员、职称评审人员和高工注册人员在线学习(含网络支付和电子发票)、高工职称评审和高工登记管理为一体的“一站式”综合管理。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: