不畏高温服务企业,细致检验赢得好评

来源:特检院    发布日期:2018-08-09    作者:特检院    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

八月的甬城,骄阳似火,酷热难耐。宁波特检人不畏高温,急用户所急,加班加点完成杭州湾医院14台扶梯的监督检验工作,用实际行动践行特检精神,为杭州湾医院的顺利运营保驾护航。  

宁波市杭州湾医院系杭州湾新区管委会全额投资的民生工程,医院按照三级甲等综合性医院标准建设,项目投资超14亿元。考虑到医院建设工期紧,扶梯使用频繁、客流量大等特点,市特检院新区检验站积极与使用及施工方协商,为其开辟绿色通道,量身定制检验方案,确保检验质量,提高检验效率。针对检验过程中发现的问题,耐心与使用及施工方沟通,提出切实可行的整改意见。市特检院细致入微的检验工作赢得到了用户肯定。 

特种设备安全关乎百姓生活,高温天气下宁波特检人始终坚守在一线,坚守的不仅仅是岗位,更是一份沉甸甸的责任。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: