2018年宁波市学生儿童健康相关产品质量专项监督抽查结果信息

来源:宁波市质监局    发布日期:2018-08-17    作者:宁波市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  2018年5开始,我局对我市生产的儿童家具、儿童饮水杯、儿童塑料餐具、儿童服装、学生服装、簿册、笔类、办公用胶水、配装眼镜等9类产品进行了专项监督抽查。其中儿童饮水杯(水壶)、儿童塑料餐具、儿童服装、学生服装四类产品为生产和流通双领域抽查模式,流通领域抽查的样品为实体市场(超市、批发市场等)和电子商务流通环节采购的我市企业生产的产品。共抽(买)样100批次,经检测,发现不合格品10批次。

  针对本次检测不合格的产品,已按产品标注的生产地址移送属地质监部门调查处理。

  附:2018年宁波市学生儿童健康相关产品质量专项监督抽查结果信息汇总表.xlsx


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: