中蒙建材领域标准技术交流会议成功举办

来源:国家标准委    发布日期:2018-08-10    作者:国家标准委    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  8月8日,由标准委、蒙古国标准计量局共同主办的中蒙建材领域标准技术交流会议在北京召开。来自蒙古国建筑标准化技术委员会、蒙古国水泥生产厂家、中国标准化研究机构、中国建材检验认证集团、中联水泥等单位多名代表参加了会议。

  蒙古国标准计量局局长格尔巴克.甘图木尔先生、标准委副主任殷明汉出席会议。中蒙双方交流了两国建材领域标准合作的最新情况,探讨了在水泥等领域开展标准化合作的具体方式,同意建立专家工作组持续推进建材领域标准互认。

  本次会议的成功举办将加强中蒙双方在建材领域的技术标准体系对接,以共同研究、双边比对、标准技术信息交流等方式,实现中蒙双方建材领域标准合作能力的持续进步和提升。

  标准委国际部、工业一部有关人员参会。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: