奉化多部门联合验收翡翠湾水上乐园

来源:奉化区市场监管局     发布日期:2018-08-10    作者:奉化区市场监管局     阅读次数:
视力保护色:     【文字   

        夏日里烈阳高照,酷暑难耐,水上乐园成避暑降温好去处。奉化区市场监管局莼湖分局工作人员协同卫生局、安监局、旅游办等多个部门对奉化翡翠湾水上乐园进行开业前验收工作,确保市民游园体验。

奉化翡翠湾水上乐园坐落于美丽的莼湖镇象山港畔,是翡翠湾海洋公园新建游玩项目,包括一个冲浪游泳池和一个戏水池,另设食品摊。验收当天,顶着炎炎烈日,奉化区市场监管局等相关单位代表对游玩场地及设备进行检查,并发现该水上乐园存在一些问题,如尚未办理好营业执照和小餐饮店登记证、园内商品尚未明码标价、缺少贵重物品存放点等。园内负责人表示将及时作出整改方案,并尽快落实到位。

在此奉化市场监管局提醒大家,游泳一定要去合法正规的经营场所;出发前最好提前搜索当日天气,避免雷雨天;同时也要注意水质安全,若因水质原因导致身体不适等情况,可拨打12315进行投诉。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: