宁波市质量技术监督局测量管理体系培训项目采购公告

来源:宁波市质监局    发布日期:2018-08-01    作者:宁波市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《宁波市质量技术监督局采购管理办法》及其它有关办法,宁波市质量技术监督局计划对测量管理体系培训项目进行竞争性谈判采购,现公告如下:

  一、采购单位

  宁波市质量技术监督局

  二、采购项目名称

  国际测量管理体系培训

  三、采购项目预算

  项目预算:人民币9.80万元(按预计70人计算,超出无补)。

  四、采购要求

  根据《关于印发〈宁波市国际测量管理体系推进工作经费管理办法〉的通知》(甬财政发[2018]429号),配合宁波市推进国际测量管理体系工作的需要,中标单位需负责其中的体系内审员培训,帮助参训人员切实掌握国际测量管理体系标准要求,培训结束后,考试通过人员颁发“中启计量体系认证中心”的测量管理体系内审员证书等事项。

  五、供应商的资格要求:

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

  1.1具有独立承担民事责任的能力;

  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  1.3具有履行合同所必需的专业技术能力;

  1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  1.6法律、行政法规规定的其他条件。

  2.未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3.本项目不接受联合体报价。

  六、报名时间

  2018年8月1日—2018年8月5日

  七、采购联系人及方式

  采购联系人:童老师

  联系方式:87876589,13858390109

  联系地址:宁波市鄞州区王隘路28号

  附件:承接意向书.doc


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: