上海市特检院与斯洛伐克技术检验股份公司签署战略合作协议

来源:上海市质监局    发布日期:2018-07-20    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  近日,市特检院与斯洛伐克技术检验股份公司(TI)签署战略合作协议,上海市质监局副局长陈晓军出席签约仪式。

  陈晓军指出,双方的合作将更好地服务“一带一路”战略,促进上海和欧洲的经贸往来,提升上海特种设备产品质量,实现互利共赢。陈晓军一行还实地考察了斯洛伐克技术检验股份公司,双方就机构管理与运行模式、科研项目管理与团队建设、实验室认证与管理方面进行了交流。

  根据合作协议,双方将就中国企业出口欧盟的产品认证、检验及无损检测人员、焊接人员培训考核等方面进行深入合作。

  市特检院主要负责人,市质量技监局特种处和认证处负责人参加签约仪式。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: