全国首个生态度假庄园标准评审会在吴兴召开

来源:湖州市质量技术监督局    发布日期:2018-07-17    作者:湖州市质量技术监督局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

     近日,由吴兴区牵头起草的《生态度假庄园质量等级划分与评定》市级地方标准顺利通过专家评审。这是全国首个生态度假庄园标准。会议邀请了浙江省旅游标准化技术委员会秘书长任鸣(省旅游职业学院教授)、浙江省旅游标准化技术委员会秘书金琳琳(省旅游职业学院讲师)、湖州师范学院社会发展与管理学院副院长刘战慧副教授、湖州师范学院社会发展与管理学院陈剑峰教授等7位审评专家,另外市质监局、市旅发委相关负责人参会。

     与会专家及领导认真听取了标准起草单位的编制情况介绍,对标准逐章逐条进行了深度讨论和审议,对部分细节提出了具体的修改意见和建议,并对标准结构作必要调整。最终达成一致,认为该标准的制定是一项大胆创新,为庄园发展提供了基本的要求与规范,有利于打造吴兴生态度假庄园旅游品牌具有科学性、合理性、可操作性和技术先进性。

     下一步,标准起草单位将认真梳理、研究专家意见和建议,尽快调整完善文本,争取早日完成《生态度假庄园质量等级划分与评定》地方标准修订工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: