象山局开展“你点我检”问卷调查

来源:象山县市场监管局    发布日期:2018-06-14    作者:象山县市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

象山局不断转变监管理念和工作方式,积极探索提升产品质量监管的新途径,为了有效提升质量监督工作服务民生、服务社会的能力,增强社会公众对产品质量安全的认识和理解,县市场监管局坚持以人为本,创新工作思路,挖掘职能内涵,以“你点我检”为主题,将履职与服务有机结合,围绕监督抽查核心工作开展惠民活动,引起强烈的社会反响。

5月底,象山局通过“象山市场监管”微信公众平台开展了“你点我检”问卷调查,事先拟定了民生相关的包括学生服、面膜、尿不湿、配装眼镜、电线、水泥、食品相关产品在内的30种产品,供社会各界打勾选择5-8种产品,也可在评论区留言填写希望抽检的产品。调查活动于5月30日结束,共收到328份调查问卷,经统计,学生用品、校服、食品相关产品、洗发剂、儿童玩具等产品位于关注度前8位。

下一步,象山局将以社会最关注的产品作为专项监督抽查的重点产品,分期分批有计划的开展在生产、流通及经营领域的监督抽查和市场反溯,并及时向公众公布抽检结果。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: