杭州湾分局举办IATF16949:2016体系培训迎“世界认可日”

来源:杭州湾质监分局    发布日期:2018-06-14    作者:杭州湾质监分局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

为进一步提升认证认可的公信力和影响力,借2018年“第十一个世界认可日”之际,杭州湾分局立足新区产业特点,于6月11日-12日举办质量提升暨IATF16949:2016体系培训,共计50家企业115人参加。

本次培训特别邀请了国内行业的著名专家天津华诚认证中心副总工程师杨学勇老师进行授课,主要从质量管理与企业管理关系、七项质量管理原则、IATF16949:2016标准条款解读与标准主要变化分析、内审技巧这四个内容着手,并结合实际案例,生动地为参训人员讲解IATF16949:2016体系要点,期间还设置了互动环节,针对参训人员提出的疑问举例解疑。

此次培训效果良好,进一步强化了企业质量意识,有助于完善新区汽车行业企业进一步完善质量管理体系,在2018年9月14日前顺利完成换版工作。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: