江北开展“520世界计量日”主题宣传活动

来源:江北区市场监管局    发布日期:2018-05-17    作者:江北区市场监管局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

2018年5月20日是第19个世界计量日,主题是“国际单位制(SI)量子化演进”。计量工作事关民生,涉及群众生产和生活的方方面面。为了推动计量工作进一步惠及普通百姓,让更多的社会大众了解计量、认识计量、支持计量,在“5·20世界计量日”到来之际,江北区局于5月15日在江北万达广场开展了主题宣传活动。

该局在江北万达广场1号门设立咨询台、摆放宣传展板、张贴宣传画,免费向广大市民发放宣传资料。活动累计发放计量宣传“小贴士”400余份、计量宣传卡片100套,广泛宣传计量与水、电、气等资源的关系。同时,活动还为市民提供“民用三表”、血压计、电子秤等方面的业务咨询。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: