上海市质监局业务受理中心举办本市检验检测机构资质认定评审组长培训

来源:上海市质监局    发布日期:2018-11-08    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  近日,上海市质监局业务受理中心组织开展为期两天的检验检测机构资质认定评审组长培训。

  会上,上海市质监局业务受理中心主要负责人作开班动员,市局科技信息处相关负责人介绍了本市资质认定工作进展。中国合格评定国家认可委员会、中国空气动力研究与发展中心、北京国实检测技术研究院等单位的专家,就最新资质认定工作制度以及相关行业标准进行了讲解,并开展专题廉政教育。会议强调,检验检测行为作为服务高质量发展的支撑,对整个社会经济发展有至关重要的作用。各位评审组长要不断学习,实时更新知识体系,在当前资质认定制度不断改革创新的大背景下持续提升服务水平。

  本市100余名检验检测机构资质认定评审组长参加培训。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: