2018年度“宁波保税区(出口加工区)质量奖”名单揭晓

来源:保税区质监分局    发布日期:2018-11-08    作者:保税区质监分局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

11月4日,2018年度“宁波保税区(出口加工区)质量奖”名单揭晓,区内浙江金瑞泓科技股份有限公司、宁波维科电池有限公司2家企业获此殊荣。

“宁波保税区(出口加工区)质量奖”是宁波保税区(出口加工区)管委会设立的最高质量荣誉,主要授予本区具有独立法人资格,实施卓越的质量管理经营模式,在行业内有广泛的知名度与影响力,取得显著的社会效益或经济效益的企业(组织)。质量奖每两年评定一次,原则上每次全区获奖企业总数不超过三家,获奖企业(组织)将获得管委会30万元的奖励,并获得奖牌。

今年3月,宁波保税区(出口加工区)质量奖评定委员会办公室组织开展首届质量奖评审工作。经企业自愿申报、资格审查、材料审查、现场审查、评定委员会审议、公示等程序,最终确定上述2家企业荣获2018年度“宁波保税区(出口加工区)质量奖”。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: