上海市质监局组织开展计量检定人员衡器计量专项培训

来源:上海市质监局    发布日期:2018-10-11    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  为进一步提升计量检定人员能力水平,近期,上海市质监局举办《JJG13-2016 模拟指示秤检定规程》《JJG14-2016 非自行指示秤检定规程》《JJG539-2016 数字指示秤检定规程》等国家衡器计量检定规程专项实务培训。

  本次培训采用理论知识和现场操作培训相结合的方式进行,就相关计量法律法规、检定规程内容、检定操作技能实务及检定中的重点、难点问题进行解读,旨在提高计量检定人员的岗位专业技能水平,保障本市量值传递准确可靠。

  本市法定计量检定机构及计量授权机构中持有相关计量专业项目的计量检定人员共计80余人参加了培训。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: