国家市场监管总局标准创新司、认证监管司来沪调研第83届IEC大会筹备工作

来源:上海市质监局    发布日期:2018-10-11    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  10月9日,国家市场监管总局标准创新司司长崔钢、认证监管司司长刘卫军一行来沪调研第83届IEC大会筹备工作,现场考察了大会会场,并召开大会筹备工作座谈会。上海市质监局局长黄小路、副局长陈晓军参加调研和座谈。

  崔钢、刘卫军充分肯定了本市在大会筹备方面所做的大量工作,介绍了国家市场监管总局前期的工作情况及下一步工作方向,强调了大会筹备工作的重要性和紧迫性,就大会承办单位、协办单位、场地确定、财务管理以及筹委会秘书处、工作组的设置和职责等方面提出了指导意见。

  黄小路表示,上海市质监局将汲取和参考2016年ISO大会、2017年中国质量(上海)大会的办会经验,全力做好第83届IEC大会相关工作。陈晓军介绍了前期筹备工作进展情况和当前的主要工作。上海市质监局标准化处汇报了初步拟定的第83届IEC大会工作方案及工作细则。会议对大会工作方案展开了充分研讨和交流,并就大会工作方案及工作细则的修改达成了一致意见。

  国家市场监管总局标准创新司、认证监管司、国家电网公司,上海市质监局相关处室,市质标院、国家电网上海公司等相关人员参加会议。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: