国家市场监管总局标准技术管理司认真学习贯彻张茅局长讲话精神

来源:市场监管总局    发布日期:2018-10-11    作者:市场监管总局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  10月9日上午,标准技术管理司召开会议,集中学习了张茅局长在“省部级建设质量强国专题研讨班”上的讲话精神。标准技术管理司司长于欣丽主持会议,副司长陈洪俊领学了讲话原文,副司长国焕新、徐长兴,巡视员殷明汉以及全司同志参加学习。 

  会议认为,张茅局长的讲话立意高远、内涵丰富,思想深邃、针对性强,对我们充分理解建设质量强国的重要性具有很强指导意义,为我们立足市场监管职责,做好标准化工作指明了前进方向、提供了基本遵循。 

  会议强调,要充分领会张茅局长在“省部级建设质量强国专题研讨班”上讲话的重要意义,准确把握核心要义和精神实质,统一思想,提高认识。要准确把握市场监管的方向,加大标准化改革力度,继续整合精简强制性标准,不断提高民生和公共安全领域标准水平,为建设质量强国作出应有的贡献。 



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: