《食品安全法视域下上海市落实食品相关产品安全监管责任的调查评估》研究项目通过验收

来源:上海市质监局    发布日期:2018-10-10    作者:上海市质监局    阅读次数:
视力保护色:     【文字   

  近日,上海市质监局组织对《<食品安全法>视域下上海市落实食品相关产品安全监管责任的调查评估》研究项目进行专家评审。

  该项目通过对国内外食品相关产品监管理论和实践进行研究和分析,提出了相关对策与建议,有助于提高上海食品相关产品安全监管工作的理论研究水平,对开展日常监管实际工作具有重要的指导作用。

  会上,项目组对该项目的研究内容进行了详细汇报,专家组审阅了课题报告、课题编制说明、座谈会记录等相关资料,针对项目的完成质量进行了评审,并提出了意见和建议,一致同意项目通过评审。

  上海市质监局特定产品处、华东理工大学法学院项目组相关人员以及食品相关产品领域专家共10余人参加了会议。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
  • 友情链接: